Que significa el punto en facebook

Que significa el punto en facebook

Que significa cuando alguien te manda un punto

Sin embargo, esa singular forma de mantener el hilo en la publicación puede terminar siendo molesta, ya que varias personas estarían haciendo la misma acción, provocando que la información o la tendencia de comentarios más recientes se pierda ante la gente que replicó el famoso “punto”.
Por esto, es importante que sepas que para seguirle el paso de una publicación en esta red social no es necesario que comentes; solamente debes hacer click en la opción “Guardar publicación”, que aparece en la parte superior derecha del post.

que significa el en facebook

Ahora con las nuevas maneras de comunicarnos con los amigos, conocidos y familiares suele ser más práctico, Whatsapp ha implementado muchas maneras de expresar los sentimientos, pero ¿qué pasa cuando una persona solo te envía un punto?, ¿Qué significa eso?.A veces las personas cuando se enojan suelen usar la cara enojada de los emoticones de Whatsapp, pero otras deciden solo enviar un punto, sobre todo si durante la conversación hay diferencias y nos quiere dejar claro que es él quien tiene la razón. El punto representa un «Hasta aquí». O ¡Ya no más!. Se usa para finalizar algo, en este caso pudiera ser el fin de una relación, de una discusión o bien dejar claro que ya no hablará más del tema. Un punto no es cualquier cosa, es poderoso.
Cuando una persona se enfada y no se llega a un acuerdo, este lanza ese punto. (.), y con él determinar que se siente enojado y no quiere seguir discutiendo un determinado tema. Cabe destacar que dada que ahora cada quien crea su propio código de lenguaje. El uso del punto es variable.

que significa poner un punto en whatsapp

Pero, también podremos cambiar la privacidad de esta nueva publicación exclusivamente. Podemos decidir si queremos compartir solo con una de nuestras listas de amigos o contactos, o si por el contrario queremos restringir su visualización a otra lista o persona.
Todos estos campos son editables e independientes. Para acceder a su configuración debemos hacer click en la rueda de la parte superior izquierda/configuración de privacidad. En todos estos apartados, como ya explicamos al configurar las listas de amigos, podremos ir definiendo los diferentes apartados.
Puede ser que no nos parezca importante que la empresa o marca en cuestión obtenga esta información, sin embargo debemos saber que tenemos la opción de, una vez utilizado el juego o finalizada la promoción, quitar el acceso de esta app a nuestros datos.
Para ello deberemos ir a configuración/aplicaciones. Si clicamos en “ver todas” aparecerán todas las aplicaciones a las que les hemos ido dando acceso. Poniendo el cursor sobre una aplicación, nos aparecerán las opciones de editar el acceso de ésta a nuestros datos o eliminarla.

puntito mitotero meme

Después de ocultar, te aparecerá la opción de bloquear a un usuario o página. Así evitarás que ese usuario vuelva a dejar comentarios o publicaciones en tu página. Es ideal que lo uses sobre todo en aquellos usuarios que sin razón alguna hablan mal de ti.
Si lo haces muchas veces, puede que algunos usuarios se den cuenta y te pregunten por qué lo hiciste. Tendrás que explicarles que fue ofensivo o el motivo que fuera, pero no olvides darles una explicación si te la piden.
Por tanto, para hacer visible de nuevo ese comentario, hay una opción que se llama “mostrar comentario”. Tan solo tienes que pinchar en los tres puntos que aparecen al lado del comentario, hacer clic en esa opción y ya podrás recuperar el comentario.

Que significa el punto en facebook 2021

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad